Я вполне благополучен

Я вполне благополучен.
Строчками стихов озвучен.
Каплями дождя омыт.
Звёздами и солнцем  - сыт.

Я вполне благопристоен.
Чту заветы и устои.
Всем отдал всего себя
И тоскуя и любя.

Кто-то скажет: - «Вот нахал!
Прожил жизнь и не страдал.»
Помолчали бы вы лучше,
Чем влезать в чужие души.

Кто там прав?  Кто виноват?
Я  - звоночек, ты - набат.
Может быть – наоборот.
Ты – в элиту, я – в народ.

Кто с грехами, а кто без
Бог простит – попутал бес.
Небеса открыты всем –
На земле идёт отсев.

Кто там о поэте судит?
Кто из нас противнее?
А история рассудит
Кто дегенеративнее …

          Николай Глазков: " А история покажет, кто дегенеративнее..."
   


Рецензии
Спасибо, Марина!

Александр Цирлинсон   09.11.2016 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.