Торопится ноябрь...

     Скажи, любимый для тебя, что лучше -
      Поля в ромашках или снег пушистый,
     Как ты считаешь кто в природе круче,
       Когда мы видим осень золотистой?

      Ты наблюдал текущую реку и берега,
       Что направляют бережно течение?
      Ни день, ни год стоят они - века
      И точно знают курс и направление!

      Сейчас любуюсь отблеском зари,-
    Она открылась под ветров дыханием...
      Войти стремлюсь в объятия твои
      И насладиться радостью слияния...

       Любовь и мы - частичка бытия,
   Нас наполняет ветер светлым воздухом,
       Пока пою, здесь песня есть моя,
   В моих лесах цвету мечты подсолнухом!

      Везде и всюду вижу счастья след
       И по нему бегу по снегу белому,
     Слепящий снег дарит небес отсвет,
     Не доверяю только чувству беглому.

     Лишь не забудь, что жду тебя везде,
      В края зову у сказки заповедной...
      Такого больше не найдёшь нигде,
  Торопится ноябрь - сам,к зиме победной!


Рецензии