16. En juin, Ваш Муж засел в bastei

En juin, Ваш Муж засел в bastei.
Аскетом сдуру видно стал.
Пожил так день,  второй терпел.
На третий к дамам полетел.

Им обещал шалаш и рай.
Трещал, как Кеша, попугай.
С три короба, он врак наплел.
Да,  ключ в кармане не нашел.

Всю ночь искал его в слезах.
Под утро отыскал в кустах.
С аскетством быстро он расстался.
Видать, bastei плохой попался.
_____________________________
En juin - В июне
Bastei - Дом на колесах


Рецензии