Сомнения

Кто ты, одинокий странник?
Путник, ты советчик мне и друг?
Или, может, неба мне посланник?
Почему ты появился вдруг?

Кто ты? Почему ищу ответа?
Почему ты мил моей душе?
Отголосок солнечного лета?
Или тот, с кем рай и в шалаше?

Я ищу, ищу ответ упрямо,
И  пока никак мне не понять,
То ли снова обожгусь о пламя,
То ли я с тобой смогу летать.


Рецензии