Размышления о жизни и любви...

                Желаю всем добра и мыслей светлых ...
                Пускай обиды прошлые уйдут...
                От них вы избавляйтесь незаметно...
                Простить и отпустить – нелёгкий труд...
               
                /Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
                http://www.stihi.ru/2012/07/30/3124/



Если однажды вечером
Вновь затоскую по любви...
Если из мыслей медленно
Минувшие уходят дни...

И если в сердце холодно,
Иссякли родники души...
Значит в разлуке долго мы
И не сказать уже прости...

Не изменить нам жизнь увы,
В груди щемит от той тоски...
Ведь дважды в реку не войти.
Хоть были так с тобой близки.

Как разграничить путь с тобой?
И как за ночь одну скажи
Вернуть желание любить,
Развеять в жизни миражи.

Вот только жизнь даёт совет.
Того что есть, могло не быть.
За тот закат и за рассвет...
Жизнь и судьбу благодарить.


Рецензии
Татьяна появилась, очень рад! Отдохнувшая, с новыми силами))). А стихо почему-то тоскливое... С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   11.11.2016 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Так случилось, вновь нахлынуло...но я справлюсь опять...буду жить и мечтать...

Янковская Татьяна 2   11.11.2016 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.