А я сегодня родилась...

А я сегодня родилась,
Ноябрьским светлым утром.
И вот уже в который раз
Мне грустно почему то...

Идут, бегут мои года,
Летят они как птицы,
И в молодость мне никогда
Увы, не возвратиться.

Но поздравления друзей
Меня так окрыляют!
И нет уже тех грустных дней,
Я С ВАМИ - МОЛОДАЯ!


Рецензии