Утро души

А вокруг моей души,
Как в глуши, как в глуши,
В тишине болотной мши,
Камыши - камыши

И хохочет в эту зыбь,
Птица Выпь, птица Выпь,
Вторя ей, хочу завыть,
И забыть и забить

Гвоздь последний в эту ночь,
Сутки прочь, сутки прочь,
Самому себе помочь,
Растолочь, растолочь

Эту каменную мглу,
Как могу, как могу,
И задуть свечу в углу,
Поутру, поутру.

17.04.2010г.

 


Рецензии