Осень

Дайте мне кружку чая,
Дайте мне апельсин,
Дайте мне плед и кота,
И я тихо сяду один!
Холодно ведь мне бес пледа,
Холодно и бес кота,
Ну а бес кружки чая, совсем никуда.
Осень пришла во двор,
Холодно стало гулять,
Ну, а ЖЭК, отопление...
включить забыл опять.


Рецензии