Хочу тишины

Я телефон свой отключу,
Пусть не тризвонит не зовёт,,
Твой голос слышать больше не хочу,
Он душу мне на части рвёт.   
И телевизор также вырублю,
Он не даёт покоя мне,
Тебя пойми я больше не люблю,
По быть охота в тишине .
  И в уютной тихой комнате,
  Мне б не думать о тебе,
  Проплыла по небу облаком,
  Погуляв в моей судьбе.
  Погуляла покуражилась,
  Не подумав обо мне,
  Что же ты теперь повадилась,,
  И терзаешь душу мне.
Для чего теперь стараешься,
Набираешь  номер мой,
Ты поверь что ошибаешься,
Я давно уже не твой.
Ты плыви,плыви по небесам,
Затеряйся в высоте,
Всё забуду,разберусь я сам,,
Только время нужно мне.
  И в уютной тихой комнате,,
  Мне б не думать о тебе.....


Рецензии