Метеозависимость

Но как меняется погода:
Ночь – антарктида, день – плавильня!
И в сад спасает от похода
Одно: я – метеолабильна.

То крутит жуткая обида
На ветер вперемешку с градом,
То потускневшее либидо
Живущего со мною рядом.

То смех… То слезы…Что-то третье,
Что изменить уже бессильна.
… Вхожу, увы, в тысячелетье
Так нестабильно!
 
  (Фото из интернета)


Рецензии