Богу

Стихов таких немного написали,
И слов я мало слышала таких.
Но, знаешь, Бог, Тебе сказать желаю,
Что жизнь моя прекрасно сотворил.

В твоей руке судьбы моей страницы,
А разве лучше может что-то быть,
Ведь под твоей Отцовскою Десницей
Нестрашно мне. Ты лучший Поводырь.

Немного лет живу на этом свете,
Немногое смогла еще понять...
Но, знаешь, так приятно на рассвете
Знать - Ты со мною, это ощущать.

Ты рядом! Разве что-то есть прекрасней?
Нет! Для меня Ты - самый лучший Друг!
И лучше мига нет, чем очень ясно
Почувствовать поддержку сильных Рук.

Тебя люблю! Того я не скрываю!
Хочу всегда Тебе лишь угождать!
Пусть иногда тебя не понимаю,
Но знаю: Твой удел - мой идеал.

Храни меня и дальше, мой Спаситель,
Не дай Твою мне Руку отпустить!
Так жизнь прожить, чтоб в светлую обитель
Ты мог с улыбкой двери мне открыть.

Я жить хочу с Тобою, Боже, вечно.
Твой голос слышать, волю понимать...
И знаю, Ты поможешь мне, конечно.
А лучшей доли мне не отыскать!


Рецензии
приятое желание - дай Бог!

с уважением христианским

Кварт Брат   27.07.2017 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Тина Гомон   01.08.2017 03:13   Заявить о нарушении