Стынет погода, стынут эмоции

Стынет погода,стынут эмоции,
Стынет под рифмой строка.
Слабые,редкие солнышко порции
Нехотя шлёт свысока.

Воем протяжным сны убаюканы -
Осени поздней мотив.
Сутки за сутками,сутки за сутками
Слышен дождей перелив.

Где-то далёко,за горизонтом,
Где-то за краем Земли -
Жаркое небо с цветным натюрмортом,
Ярких зарниц конфетти.

Где-то далёко судьба нам готовит
Брызги из чувственных строк,
Там,куда лето на время уходит,
Там,где крепчает росток

Новых надежд и судьбы обновленья,
Новых негаданных встреч.
Осень..,зима..- то всего лишь мгновенья,
Не растерять бы,сберечь

Тёплую душу и тёплые мысли,
Веру в судьбу и в себя,
Чтоб в непогоде желанья не скисли
И у тебя и меня.


Рецензии
Спасибо,Сергей,за красивые и образные стихи!
Мастерски написано!Браво!Чудесная словесная живопись!
Очень понравилась Ваша колоритная,душевная и живая творческая работа!
С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   08.11.2016 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.