10. Madame, ему вдруг дали роль

Madame, ему вдруг дали роль.
О! В кадре, Муж Ваш был король.
Их в сцене было, ровно  семь.
Он самый главный был из всех.

Сыграть он должен был шпиона.
Известного, почти что Бонда.
Что бы роли той, зерно найти,
За всеми стал смотреть в пути.

Присел на хвост к одной особе.
Следил за ней, засев в сугробе.
Чем дело кончилось, не ясно.
Вернулся синяках ужасных.
_________________________
Madame - Дама


Рецензии