Зимнее время

Вьюга воет, снег скрипит,
Ветер свищет, лёд хрустит,
Минус двадцать во дворе,
Все деревья в синеве.
Снег идёт не прекращая,
Лёд на лужах нарастает,
А сосульки с крыш свисают,
Иней дом весь окружил.
Ребятня в снежки играет,
Строят базы, лепят дом,
А потом, бегут домой,
Кушать блинчики с икрой.


Рецензии