Человек на носилках

Человек на носилках
Что случалось командир
Человеку стало плохо
Он покинул этот мир.

На вид было совсем немного
В самом расцвете сил
Ему было очень больно
Громко помощи просил.

Все скорбят жена плачет
Не вернуть его назад
Может в будущем далёком 
Возродится он опять.
 
А сейчас попал он к богу
Оказался перед ним
Будет еще очень долго
Отвечать по делам земным.

Пройдут годы его забудут
Все по прежнему опять
Новые люди на носилках
Будут мир наш покидать.


Рецензии