Не потому что Ты мне приготовил рай

Не потому что Ты мне приготовил рай,
Тебя любить желает сердце,
Но потому что Ты отдал
Себя за жизнь мою и вечность,
Без укоризны и нотаций
За все неправды, что во мне,
Ты с грешным миром рассчитался
Свободу от греха вернув душе.

Не потому что скипетр королевский
В Твоих руках,
К Тебе желает сердце
В поклоне искреннем припасть,
Но потому что верит,
Что Ты един
Заботишься о благе
Моей души с зачатья  до седин.

Не потому что страх Господний
Над сердцем карою весит,
Тебя благодарю сегодня
За всё, что дарит быт,
Но потому что любит
Создание Твоё душа,
Вникая глубже
Учением Твоим в себя.


Рецензии