Не всегда возможно

Не всегда возможно
Бодрым духом обладать,
Чтоб навстречу солнцу
Радостно вставать,
Прославляя милости года,
Что рука Господняя дала,
Но всегда возможно
Сердцем понимать,
Бог добра не отнимает,
А желает дать.

Не всегда отважишься
На далёкий путь,
Когда есть привязанность
Здесь к чему-нибудь,
Но по Божьей милости
Надо понимать,
Что дорога Божия
Только благодать.


Рецензии