Каждый день душа взывает

Каждый день душа взывает
К милости Всевышнего,
Крест нательный лобызает
Обращаясь мыслями
К Господу Великому,
К благодати сил,
Что подаст награду нищему
Кротостью любви.

Сердце трепетом восходит
На блаженную ступень,
Где Господь по доброй воле
Благ к душе моей,
Дарит утро пробуждения
В обновленье сил,
Благодарностью сердечною
И смирением плотским.

Каждый день по - новому
Смотрит в мир душа,
Отрекаясь гордости
Жаждет в небеса,
Жаждет Божьей кротости
И смирения
Оставляя у креста
Самомнение.


Рецензии