Поверь, все будет хорошо

Поверь, все будет хорошо,
Все будет по своим местам.
И кто куда бы от себя бежал и шел,-
Все будет так, как нужно ТАМ!

ТАМ знают все намного лучше нас
И время там-спокойная вода.
ТАМ все стабильно и всегда "сейчас",
Не знают ТАМ "не знаю", "никогда".

Вся сложность в том, что мы-то ЗДЕСЬ,
Хотя всю жизнь стремимся к дальним берегам.
Все хорошо уже лишь, что мы ЕСТЬ,
Живем,- все остальное мы узнаем ТАМ!


Рецензии