Маникены

Скрывают маски наши лица
Заветные мечты
Чтоб жить спокойно ,не стыдиться
Душевной наготы

И вот бредёт неторопливо
Безликая толпа
Ведь в этом мире всё Фальшиво
И чувства и слова

Не выделяться быть похожим
На всех - и нет проблем
Но грустно смотрит на прохожих
С витрины маникен

В бурлящей жизни не пропасть бы
Твердим слова-клише
Но почему-то нету счастья
заштореной душе
 


Рецензии