Место Божьей благодати в сердце

Место Божьей благодати в сердце,
Там где надежда расцвела
Святому Богу покориться
И силу Божию познать
Ни в праздности словесной,
Но в силе Божьих слов,
Что укрепляют верой сердце
И приближают Божию любовь


Рецензии