31

Здравствуй, мой свет. Твой поезд ушел на юг.
Пишу по горячим следам, пока еще не остыло.
Спасибо за то, что три дня придавал мне силы,
Спасибо за тяжесть ныне разжатых рук,
За эти слёзы, бегущие по щекам…
Все думают: сорвалась, сгорела, устала,
А я проклинаю в тысячный раз вокзалы
И понимаю – иначе уже никак.

Давай по-честному, без возвышенных слов:
Моё письмо никогда не найдет ответа,
Но скоро, скоро уже поворот на лето
И множество новых встреч, золотых костров.

Еще увидимся – может быть, и не ложь.
Пора назад – в работу, в себя и в зиму…
Люблю тебя.
Но только, пока не сгину,
Я обещаю – ты этого не прочтёшь.


Рецензии