Белым по чёрному

Белым по чёрному снега вкрапления,
Красным по белому каплет в смятении
Строчка последнего стихотворения,
Точка отсчёта секундосплетения.

Чёрным по красному маятник бешеный
Бьёт монотонно и холодно-взвешенно.
Цифры часов и минут перемешаны,
Брошены кости, на нити подвешены

Чаша надежды и чаша сомнения
С пылью ненужного благословения.
Брызнуло красным по стенам стечением
Всех обстоятельств и тщетным влечением.


Рецензии
С какой то печалинкой, а так всё нормально. Удачи. Александр.

Александр Щербаков 9   01.03.2018 12:31     Заявить о нарушении