Нежное пробуждение

Разбуди меня нежным касанием,
Проведи по волосам своей рукой.
Прижимая к себе очень бережно,
Я почувствую в сердце покой.

Мне с тобой хорошо, до безумия,
Новый день начинаю с тебя.
Это чувство не знает сравнения,
Я люблю очень сильно тебя.

~Натали Натали~

08/11/2016


Рецензии