здесь рыба не водится

здесь рыба не водится
здесь овцы не целы
местами осадки
размытые цели
здесь солнца не видно
здесь двери закрыты
в песке под водою
богатства зарыты
здесь яркие краски
исчезли в тумане
поэзия пала
под натиском брани
разрушены все переправы
мосты
в пыли задохнулись
простые мечты
а что будет дальше
вопрос без ответа
прыжок без страховки
проезд без билета
убийства охота
война без победы
красивая ложь
и пустые беседы
мы вряд ли узнаем
что будет потом
ну разве что крест
и разрушенный дом


Рецензии
Разрушится здание, станет трухой,
Развеется памятник мраморной пылью,
Но слово поэта, с ним ты, милый мой,
Вернётся на Землю прекрасною БЫЛЬЮ...
Успехов

Жанна Былёва   12.11.2016 21:49     Заявить о нарушении