***

я подожду тебя в раю.
зажгу там свечи,
вина бокал себе налью.
надену платье длинное, с разрезом,
и буду ждать.
пока ты там «нажаришься», в аду.

и ты придёшь.
сгорая от желанья,
в холодный, и спокойный омут тишины.
и слушая твои ненужные,
теперь уж, оправданья…
не предъявлю тебе вины

и мы в раю устроим пекло,
взорвём весь этот райский уголок.
вино по венам растечётся терпко…
и пульс, как хладнокровный киллер,
выстрелит в висок.

и скажут нам – тут вам не место.
изгонят, выкинут, добьют.
в раю не любят, там не интересно,
там тихо, дальше, смерти ждут.


 Очередная Грень   http://www.stihi.ru/2016/06/10/9676


Рецензии