Ташкент мой

Ташкент – душа моя, мой город светлый!
Я в сердце тебя трепетно храню!
Любовь моя не ведает предела:
Ташкент,   с тобою новой встречи жду…
Я помню улицы в тюльпанах,
Дворцы и парки райские твои,
На Театральной площади фонтаны,
В которые мы с детства влюблены!

Припев:
Ты город добра и света!
Ты город любви, Ташкент мой!
Пусть изменилось время,
Но сердце помнит тебя!
Солнце звенящее светит
На башни святых минаретов…
В твоих объятиях тёплых
Мне было спокойно всегда!

Ташкент – ты город чудный и прекрасный,
Нам раскрываешь тайны свои вновь!
Ты в сладком запахе акаций
Тепло нам даришь, солнце, и любовь!
Ты город благородный и радушный!
Нигде тебя гостеприимней нет!
Ты добротой своею греешь души!
Живи на белом свете, мой Ташкент!

Припев:
Ты город добра и света!
Ты город любви, Ташкент мой!
Пусть изменилось время,
Но сердце помнит тебя!
Солнце звенящее светит
На башни святых минаретов…
В твоих объятиях тёплых
Мне было спокойно всегда!

Фото - интернет


Рецензии