Мечта поэта

Сегодня я вышел на улицу,
За месяц по-моему первый раз.
Прохожие смотрят и хмурятся,
Не бойся, ведь весь этот мир не для нас...
Ты плачешь в подушку и смотришь кино,
Тебя я как-будто бы выдумал,
Мы не герои романа Гюго,
Ведёшь ты меня к неизбежной гибели.
Ты словно беды и печали вестник,
Ты самое лучшее огорченье.
Тебе посвящаю стихи и песни,
Источник сего умиленья.
При виде тебя я неровно дышу,
При виде тебя задыхаюсь.
Люблю нежно, красиво,молчу...
Крича о любви, меня ты вряд ли признаешь..


Рецензии
право, это великолепно.

Эмиль Вишнев   22.06.2017 16:56     Заявить о нарушении