Москвич

В провинции усвоить, что почём,
И трудностей хлебнуть, и горя вволю –
Но изменить судьбу, став москвичом.
И ярким, и крутым – чего же боле!

Быть менеджером среднего звена
В шикарном бизнес-центре на проспекте
И получать зарплаты до хрена
На хватке деловой и интеллекте.

По вечерам отлично отдыхать,
Устраивать «культурные программы»,
А в отпуск в all-inclusive улетать:
Зимою – в Альпы, летом – на Багамы.

Всё это лишь фантазии, хо-хо,
А я «москвич» в кавычках, безусловно –
На русском это вот моё стихо
Четыреста двенадцатое ровно!


Рецензии