Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза
Меня с ума свели когда-то
В них есть тепло и тишина
И свежесть летнего заката
Твои зелёные глаза
Меня одарят нежным взглядом
И я пойму - как хорошо
Ты здесь и ты со мною рядом
Твои зелёные глаза
От них я как снежинка таю
В безумной страсти от тебя
Я молча в счастье улетаю.


Рецензии