И снова эта поэтесса...

И снова эта поэтесса
Стихи свои читает тут  там,
Словно не знает,что дитя прогресса
Поэзию давно разбило в хлам!
Ну есть поэты: Пушкин,Байрон,
Есенин, Бродский, Лермонтов и Блок!
Но как давно все это было...
Она еще в то время пала у их ног!

Ах люди! Вы слепы,душою нищи!
Поэзия жива и будет жить!
Она как зверь в лесу-по миру рыщет
И ждет,кого бы вдохновить?
А вдохновив,уж век не опускает,
Бессонницей страдая сотни лет!
Скажи мне-где ты видишь поэтессу?
.
Не поэтесса я! Поэт!


Рецензии
Татьяна, Вы - молодец! Я недавно проводил свой творческий вечер. Два часа - как мгновенье. 180 человек. Две охапки цветов. Людям нужна поэтическая строка. Только нам надо усерднее пропагандировать поэзию, эту высшую форму выражения мысли.

Николай Зеленин   29.04.2017 05:21     Заявить о нарушении