Утро над озером

Под ивою рыбалит рыбак.
На крючке насажен червяк.
По озеру струится туман.
Видится в нём лишь обман.

Солнце без спешки встаёт.
Лучи достигли неба высот.
С ветром облака сплелись.
Светом небеса налились.

Над озером птички запели.
В камыше закрякали уточки.
На душе и легко, и светло.
Уже ведро карасями полно.


Рецензии