СпАмерам, репОстерам, рерАйтерам

Шатание в сетЯх - такая, братцы, мУка!
Читай, пиши, рисуй и думай за других!
Тем, кто молчит - респект и уважуха!
А тем, кто спАмит - багов дорогих!

Зачем мозги? Зачем мне думать надо?
Когда нажал на Enter и сиди, балдей!
Скачал инфу, сожрал, как плитку шоколада,
А дальше просто жди и кофе пей!
 
«Часы вам за репост! А лучше два!"
(Их стоимость рупь тридцать. Два поддона),
И на полграмма станет легче голова…
И поползут репосты, как питоны
 
Нет! Тот, кто дал такое объявленье,
Не спамер, а трудяга! Коммерсант!
Вот он и будет есть конфеты и печенье,
Приумножая ввереный «талант».
 
А тот, кто ждёт от жизни манны с Неба,
Пусть ждёт до самой седины,
Скорбит, что «не везёт», над коркой хлеба,
Надеясь на «авось» со стороны.


Рецензии