Разлюбить не проси...

Дождь устал...Он три дня и три ночи
Шёл без отдыха.., без перерыва...
Нет ни сил у него, ни мочи..,
Плакал все эти дни он с надрывом .

Слёзы кончились...Выжил тучи...
На земле же -- озёра разлил...
Он так сильно себя измучил..,
Но зато всё плохое -- смыл ..!

Смыл тревогу мою и боль,
И любовь остудил немного...
Он хотел бы свести на ноль,
Только это уж слишком строго...

Пусть любовь догорает в костре
Вместе с рыжей осенней листвой .
Я немножечко стану взрослей,
И мудрее, расставшись с тобой...

Пусть растает всё , как туман,
Словно чувств никаких не бывало,
Это лишь виртуальный обман..,
И реальности в этом мало...

Лей же дождь, изо всех своих сил !
Плачь, как скрипка в руках музыканта...
Только вот ...разлюбить не проси,
Не дано мне такого таланта...


Рецензии