Научите любить спокойно

Научите любить спокойно !
Чтоб от ревности не умирать..!
Чтоб соперниц своих , достойно,
С благородной улыбкой встречать.

Научите не рвать своё сердце !
И сомнения все пресекать..!
И чтоб каждый день на рассвете
Все тревоги свои забывать .

Я учусь, я стараюсь... но в рамках
Не могу я себя удержать...
И из "пешек" так хочется в "дамки",
Для тебя чтобы значимой стать...

Чтобы стать для тебя любимой,
Самой близкой и самой родной...
Просто жизненно необходимой !
Чтоб со мной лишь обрёл покой...


Рецензии