Девственница В стиле Ню Ню только для взрослых Дев

Он на твоих глазах "встаёт",
Когда ты обнажаешь Груди!!!
Становится упругим...
Тянешь в рот...
Моим желанием обжигая губы!
А пальчики мои,
Твою головку гладят,
Пока я не услышу от тебя:
Возьми! Но нежно, осторожно,
Понимаешь???
Не бойся милая ты чувств моих,
Всё для тебя сейчас,
Доверься и Лети...
Открою В мир Интимный для тебя Дорогу,
Я Буду Первым...
Кто тебя на путь наставит...
С Богом!!! (СВ(к))


Рецензии