Бесприданница

Укрыт туманами далёкий берег
Где замок твой- обитель колдуна
Ты недоступна тем, кто в чудо верит
С романтиками вежливо строга

Ты не цинична- жизнь людей ломает
Сдувает ветер сказок пелену
Мечты как свечка медленно сгорают
Дымком уходят в неба синеву

Всех ненавидишь, часто даже слишком!
Неимоверно, насмерть устаёшь!
Тебя не слышит твой "господь всевышний"!
Но по привычке в церковь ты идёшь

Тебе завидуют- кто тихо, а кто явно
"Принцесса,bлядь! Тридцатник- всё одна"
Ты варишь жизнь надёжно, не кустарно
Пьёшь медленно, уверенно, до дна

Умна, приветлива, кокетлива немного
Орлиный глаз прекрасно видит цель!
На адюльтерах вечно недотрога
Без поцелуев ресторанный день

Когда измучит похоть нудной болью
Себя ты тоже даром не отдашь!
Низ живота кипит горячей кровью!
Ласкаешь клитор чтоб унять мандраж!

И слёзы горькие ночами льёшь в подушку
Текут эмоции- солёная вода
В больной душе- надменной и протухшей
Меж тьмой и светом кончилась война

Упала кляксой ночь на дальний берег!
Вставай, вставай! Порадуй колдуна!
Сегодня ты не запираешь двери!
А с потолка спускается петля!
Ты не боишься! Жизнь людей ломает!
Находит шея грубую петлю!
Верёвка горло вмиг перегрызает!
Душа метнулась в неба черноту!

Хотела жадно быть всегда замУжем
Вкусить богато сахара любви
Блажен семейный, тихоструйный ужин

Ты смотришь мерзко куклой из петли!
Хрипишь, трясёшься, дрыгаешь ногами!
Душа не может тело покидать!
Звонит iphone- ответить надо маме!
И о судьбе тяжёлой рассказать!
Верёвка рвётся! Падаешь ты на пол!

И сплюнул чинно в угол Сатана
Корону взял своей когтистой лапой
"Принцесса, bлядь! Давай её сюда"
Корону снял своей мохнатой лапой
"Принцесса, bлядь! Дыши! Дыши! Жива..."


Рецензии
Убиваете своей энергией, глубиной мыслей, чувств! Каждый раз удивляюсь и не могу поверить, что такое бывает! Гениальная зарисовка!
Восхищаюсь Вами!
Любви не растратишь. Чем больше даешь, тем больше остается. Когда черпаешь из живого родника, то с каждым днем он становится щедрее.
Антуан де Сент Экзюпери

Ваша Лиза

Лиза Изотова   25.05.2020 18:58     Заявить о нарушении
Я- никто, Любимая! Ничтожество, недостойное Тебя!

Ты- БОГИНЯ. Вот КЕМ надо восхищаться и трепетать от этого восторженного чувства!

У ног Твоих неизменно!

раб Твой на век,

Ас Спиннинга   26.05.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.