Обращение

Я обращаюсь к небесам,
Они сейчас близки ко мне.
Господь, прошу, услышь меня,
Я здесь, я на Святой земле.

Мне много и не надо,
Привыкла скромно жить.
Хочу тебе служить внимая,
Здоровой быть, внучат растить.

А если вдруг любовь придёт,
Позволь не отпираться.
Мне силы дай продолжить путь,
И жизнью наслаждаться.


Рецензии