не мойте посуду мужчины,.. чревато

ни с того ни с сего токсикоза обуза
и от волнения во рту сухо
день ото дня подрастает пузо
я безгрешно понёс от святаго духа

когда к октябрю покраснеют клёны
от перинатальных избавлюсь оков
готовьте скорей миллион зелёных
я первый родивший из мужиков

и будут фуршеты, парадные встречи
и за спиной шёпот и пересуды
а спросите как докатился, отвечу,
что всё начиналось с мытья посуды...


Рецензии