***

Есть жизнь - огонь сознания ,
И смерть - есть наше угасание .
И больше ничего , лишь пустота ,
Не стоит верить в сказки !
Миг жизни - в нем вся красота ,
И счастье , разглядеть все краски !

А смерть - это забвение на веки ,
Угасание всего , что было в человеке ,
Как наши ранние , детские года ,
Которые мы не способны вспоминать ,
Сознание исчезнет навсегда ,
Чтоб новым жизням волю дать !


Рецензии