Мой плен

Я ищу себя в темной комнате ,
Взаперти средь знакомых стен .
Оказавшись как в тихом омуте ,
Убежав от людей в свой плен .

Я ищу себя , в темноте с луной ,
Солнце когда вмиг уходит проч .
Не люблю , этот свет дневной ,
Жду лишь свою темноту и ночь .

Но при свете дня я иду на свет ,
И не прячусь в тень от звезды .
И не пойму я порой , сей бред -
Сей контраст света и темноты .


Рецензии