Поездка с Антоном и Сашей Федоровыми в Свердловск

(О теплом и дорогом 2005 годе: поездка с Антоном и Сашей Федоровыми в Свердловск)

Холодным утром, на пероне, смеялись вместе, хорошо!
Когда с тобою рядом люди, и знаешь - с ними ХОРОШО!
Свердловск нас встретил сказкой, снегом... улыбкой, просто добротой!
Так ненавязчиво, открыто дарил нам Город облик свой,
И мы счастливые в Дороге, мы, опьяненные в Любви,
В любви к друг к другу и к природе и каждому кто встретился в пути...
Мы наслаждались пьяно счастьем крапивинским дыша в захлеб
И Дружба тоже была - счастье - ведь как в Дороге без нее...

Сегодня - 08.11.2016 - День Рождения у Антона.
С днем рождения дорогой!!!
Счастья тебе и ветра в паруса!!!
Искренне Ваш, Тимка.


Да, о той поездке,  рассказ здесь:
http://www.stihi.ru/2010/02/14/6042


Рецензии