Рядом

    Любовь улетела, нас забросив,

    Сбежала, оставив свой скелет,

    Молчим мы, и пощады не просим,

    И выхода вроде бы и нет,

    Нам надо б уйти, и без оглядки,

    Ни разу назад не бросив взгляд,

    Но мы же с судьбой играем в прятки,

    Во времени ждём пути назад.


Рецензии