Оговорка по Фрейду

Оговорка по Фрейду...
Парапраксис --- всё просто и сложно...
Только я сохраню запятую эту .
Неосознанное желание -- возможно..,
Проявилось неосторожно...
Ты прости меня, если можно...


Рецензии