эдельвейсное

Колючие струйки снега
Сдувает ветер с вершин.
Бледно-жемчужный свод неба
И мы, обнявшись под ним,
Сидим на гранитной полке,
Крошится холодный лёд.
И кажется нам, что ёлки,
Шагают за горизонт.
У вечности на ладони,
Согретой земным теплом,
Язычники мы, но помним,
У Бога есть где-то дом.
Молчим и вдыхаем ветер,
А сердце в тугих тисках.
Мы друг за друга в ответе,
У Бога почти в гостях.
Цветок остролистный, белый
Цветёт у скал на груди,
Небесною меткой смелых,
Вверх избранного пути.


Рецензии
Да мы сестры по крови...и по своему месту в мире!!!!
Привет, эдельвейсная!!!

Ольга Черткова   14.08.2017 20:36     Заявить о нарушении
...Эдельвейсная))) мне нравится) я в горы и правда,влюблена , там звёзды ближе и люди без масок...
Привет,сестрёнка!

Ирина Фетхи   15.08.2017 13:21   Заявить о нарушении