Чужие правят...

Чужие правят сейчас нас...
И в прошлый век и в этот час.
А мы славяне вымираем,
Ведь музыку не мы играем.

Не понимаем сути мы,
Что мы лишились не страны...
Ведь государство не страна,
Оно - народ! Оно - семья!

Страна то может называться,
Этноним может не меняться,
Но суть... Кто в ней живет теперь?
Глаза раскрой! Себе поверь!

Народа нет... Осталось стадо.
Врагам лишь этого и надо,
Добьют, дорежут нас враги.
И сгинем мы с лица земли.

Коль не поймем, что государство,
То не страна, то не пространство.
Что государство, то народ!
Как он рожает, как живет!

И если наш народ страдает,
И планомерно вымирает,
То это значит что страна,
Давным давно захвачена...


Рецензии
Юрий! Солидарна с Вами!
Нас просто предали!
Россия пожелтеет! Это факт!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   06.05.2020 12:22     Заявить о нарушении