Отдаляемся друг от друга

Отдаляемся друг от друга,
Словно стали с тобой чужие ...
А на сердце кружится вьюга
И ложатся снега большие...

Одинокою птицею мёрзну
На ветвях своей я судьбы,
Умоляю небо я слёзно,
Силы дать мне для новой борьбы .

Дать мне Веры, усилить Надежду,
Укрепить мой сломленный дух ,
На земле меня нет и на небе -- я между...
Только в сердце огонь не потух .

Я не знаю, какие силы
Заставляют его так пылать...
Я забыла... сама просила,
Мне любовь большую послать...

Вот она разгорелась пожаром,
Только вдруг я поняла ---
Мне не надо такого жара,
Хватит просто немного тепла .

Пусть утихнут, улягутся страсти
И душа не болит по ночам,
Что с другою безумно ты счастлив,
Не хочу по тебе я скучать...


Рецензии