дыши

Снежинкой на твоей ладони я застыну ,
Ты отогрей меня своим теплом .
Я распущусь цветком наверно синим ,
Ты поцелуешь стану мотыльком.

Вспорхну прозрачным одеянием ,
Коснусь легонько я твоей щеки,
И превращусь в ту фею ,что ночами,
Ты часто звал в свои мечты .

Закрой глаза ,быть может на мгновенье,
Я лишь во сне могу с тобою рядом быть,
Одно твоё ко мне прикосновение ...
И я к тебе приду из всех твоих молитв.

Я обниму тебя неспешно
Нам больше некуда спешить,
Ты локон мой поправишь нежно .
Дыши ,дыши..нам суждено с тобою вместе быть.


Рецензии