Снежная королева

На песню Елены Ваенги "Королева"

Снова за окном холода и зима,
Снова замерзаю изнутри.
Спутница моя непроглядная мгла,
Синим светом звезда горит.
Спутница моя непроглядная мгла,
Синим светом звезда горит.

Припев:

Чудеса на этом свете разные есть,
Но непросто их сыскать.
И чудес на свете точно есть семь,
Легко посчитать.
Стражники бесстрашные их стерегут,
Нет к ним другого пути.
Сложен и тернист к чуду царскому путь -
Просто его не найти.

Нам с тобой не холодно - горячо,
Оба сердца связаны, как одно.
Освети мне путь к чудесам свечой,
Солнцу яркому назло.
Освети мне путь к чудесам свечой,
Солнцу яркому назло.

Припев.

Королём меня ты своим назвала,
Разделив со мною постель и трон.
Что же ты во мне, скажи, нашла -
Снежный король ведь злой.
Что же ты во мне, скажи, нашла -
Снежный король ведь злой.

Припев.


Рецензии