Тоньше паутинки наша связь

Тоньше паутинки наша связь,
Словно хрупкий лёд --  мечты...
А судьба выводит свою вязь,
Между нами возводя мосты...

Каждою строкой своих стихов
Я к тебе незримо приближаюсь...
Только вот шаги даются не легко,
Как девчонка я ревную..,обижаюсь...

Я иду к тебе закрыв глаза,
Ничего вокруг не вижу и не слышу...
Будет так, как захотели небеса,
Ведь любовь дарована мне свыше...


Рецензии